Каким застройщикам Казахстана стоит доверять в плане покупки квартиры?
Застройщики Казахстана
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-10-10 10:26:51
Каким застройщикам Казахстана стоит доверять в плане покупки квартиры?
Ой, это вам лучше по таким отзывы в сети хорошенько изучить
Поделиться32022-11-24 10:13:48
С застройщиками Казахстана куда проще разобраться...А меня вот застройщики Турции интересуют больше. Вообще ноль инфы по таким....
Поделиться42022-11-25 16:03:32
С застройщиками Казахстана куда проще разобраться...А меня вот застройщики Турции интересуют больше. Вообще ноль инфы по таким....
Ну в таком случае вам лучше не вторичный рынок недвижимости, а только новостройки от застройщика в Турции . По крайней мере я бы так и делала, если бы совсем не знала какому из вариантов отдать предпочтение. С застройщиками куда проще разобраться, так как вы хоть будете знать у кого конкретно квартиру покупаете. Насколько мне известно сейчас квартиры в Турции можно даже выкупать ещё на стадии котлована. Так и дешевле будет
Поделиться52023-01-19 12:51:18
И как? До сих пор ничего и не узнали?
Поделиться62023-01-20 12:35:59
И как? До сих пор ничего и не узнали?
Вы знаете, кое-какие справочки я уже успел навести и даже решение у меня практически сформировано окончательно. Всё-таки хочу попробовать недвижимость в Алании купить https://newtimeinvestment.com/catalog/sale . Сам город я довольно-таки неплохо знаю, бывал там в отпуске неоднократно и мне там нравится всё начиная от инфраструктуры и заканчивая предложениями по квартирам от застройщиков. Поэтому думаю до весны вопрос можно будет полностью закрыть с покупкой.
Поделиться72023-06-01 16:01:59
Мы купили жилье . И планируем установить АСКУЭ счетчики .
Поделиться82023-07-23 16:14:45
Мы собираемся отправиться в Астану и посмотреть у них предложение по недвижимосмти . Заказали у них железнодорожные билеты https://tickets.kz/gd/direction/astana~alma-ata-2 и через неделю уже отправимся . Думаем о переезде туда .
Поделиться92023-12-05 19:32:33
Мы купили жилье . И планируем установить АСКУЭ счетчики .
А где купили, если не секрет? Кто вам переезд помогал организовывать?
Поделиться102023-12-06 16:33:11
А где купили, если не секрет? Кто вам переезд помогал организовывать?
Так это скорее всего нужно в профильные компании обращаться мне кажется
Поделиться112023-12-06 16:49:02
Так это скорее всего нужно в профильные компании обращаться мне кажется
Да, так и есть. Вы сейчас всё очень правильно подметили. У меня сестра в Астану переезжала этим летом и она обращалась за профессиональной помощью в компанию Большой Переезд . Её от А до Я организовали переезд Астана и он прошёл на позитиве, спокойно и максимально оперативно. Ничего не потерялось при переезде и не побилось, всё в целости и сохранности доехало по новому адресу.